Porvir nebuloso...

Chafurdados na ilusão

Pendurados na sinecura

Embriagados na corrupção

Magda Crovador

Nosso pecado original

com Cabral que começou

vamos culpar Portugal

que outras Índias encontrou...

Obrigada poeta, Brazilio.

Brazilio
Enviado por magda crovador em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043902
Classificação de conteúdo: seguro