ROSAS PARA UMA ROSA E SEU PAI



Que sei dizer?
Sei dizer nada...Então,
rosas na tarde, para vocês dois.






***************************************************



Bela interação de Brazilio. Obrigada.

 
147307-mini.jpg
20/11/2014 15:48 - Brazilio
 
Como uma reza...
que com a rosa,
arrasa...

 
Para o texto: ROSAS PARA UMA ROSA E PARA SEU PAI (T5042517)


******************************************************