POETRIX 1

CORDÃO INVISÍVEL

desafio constante

risco iminente

liga existencial de viver

PRIMAVERIZO-ME

piso margaridas

com pés descalços

só para ti

ENGANO

nem sempre

o amor

ama de verdade

RELACIONAMENTO

de repente o outro

chega e se hospeda

dentro de nós

LIBERDADE

pessoas são livres

para serem

o que são...

CCASTRO JUNIOR
Enviado por CCASTRO JUNIOR em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5041902
Classificação de conteúdo: seguro