AMOR E ESPERANÇA

MENSAGEIRO

Um passarinho veio me contar:

Meu amor não dorme,

Meu passado ainda é criança.

RENASCER

Escutei teu canto,

Naveguei em nossa lembrança...

Enxuguei o pranto, ressuscitei a esperança!