DUO DE DORES

SAUDADE ETERNA

Como um dia qualquer

Só mais um de saudade

Dos que se fizeram eternidade

LÁGRIMAS...

São rios de minhas nascentes

Desembocam salgando o paladar

Meu apenas...tu não as sentes!