POETRIX EM SERIE 82
CAMALEÃO
Por ser camaleão,
é naturalmente
mutante...
HISTÓRIA
Debaixo da terra,
subterrâneo asfalto,
trem da história perde trilhos...
CIENTÍFICO
Tenho perfeita ciência,
que nada é nada
e tudo falta pedaço...
POESIA
Poesia acende a chama
daquele que a faz
e ama...
MEIA NOITE
Apavora como overdose,
embriaga como neurose
adentra minha aponevrose...