Cortejo
Desequilíbrio ecológico
Natureza agonizante
Lúgubre cortejo. Morte!
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Insensatez sem limite,
Quanta morte anunciada,
Suspendam a dinamite.
( Miguel Jacó)
A restauração conforme a lei,
Levará dois terços dos cabritos..
Ficarão só as ovelhas de Cristo..
(Jacó Filho)