CANTAR...CANTAR...CANTAR...




Cantar... Cantar... Cantar...
O dia de dentro
precisa amanhecer.






***********************************
 
Vou colocar, como interação, o mais do que belo e fundo comentário do meu querido amigo Facuri.Obrigada, caro.

 
89394-mini.jpg
15/11/2014 12:06 - Facuri

Teima o dia de dentro, talvez em castigo ou por sadismo, amanhece quase sempre deixando seu sol na noite anterior...Mas, outro amanhecer sucessivo, também teimoso por nós, em radiante cantar e resplandecer em sol, nos haverá de raiar!,,,bjs ternos.
 
 
Para o texto: CANTAR...CANTAR...CANTAR... (T5036017)



Ah, como é fundo o que escreveste! Que assim seja! Para ti, meu amigo, o melhor fim de semana que seja possível.Beijo da Zu.



**********************************************************