TECENDO VERSOS
Vamos aguardar a madrugada...para que s Vida se encante antes que amanheça ..
Estão todos aqui... calados, escondidos em pensamentos, buscando em silêncio sua hora....São eles os versos, tramando, tecendo poesias.
Vamos aguardar a madrugada...para que s Vida se encante antes que amanheça ..
Estão todos aqui... calados, escondidos em pensamentos, buscando em silêncio sua hora....São eles os versos, tramando, tecendo poesias.