O Tempo
O tempo passou e me deixou pra trás, mas eu cheguei, cheguei lá, mesmo sem o tempo. De que me vale o tempo se não tenho tempo pra perceber o tempo passar?
O tempo passou e me deixou pra trás, mas eu cheguei, cheguei lá, mesmo sem o tempo. De que me vale o tempo se não tenho tempo pra perceber o tempo passar?