F I A P O
De fiapo em fiapo fez-se o novelo
Teceram-se os momentos como agulhas tricotando
Dando forma aos sentimentos que hoje compartilhamos
De fiapo em fiapo fez-se o novelo
Teceram-se os momentos como agulhas tricotando
Dando forma aos sentimentos que hoje compartilhamos