PUNHAL II...

("Tudo já passou, o trem passou, o barco vai, tudo é tão

estranho que eu não sei como explicar")

Sabe aquela manhã tristeza

Corroendo o interior

Insistindo em não ser verso???

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 14/11/2014
Código do texto: T5034937
Classificação de conteúdo: seguro