RIO
RIO
E o rio virou riacho
Não mais rio
E nem mais o acho
=============================================
Interação do poeta Brazilio
De teu rio
Quando pio
Me rio
Que até me vicio...
=============================================
Interação poetisa Tereza Silva
Rio não pode secar
Cai, chuva
Faz riacho virar mar
=============================================
Interação poetisa Kathmandu
Mas que diacho
Cadê o rio
Ficou um fio
=============================================
Interação poeta Jota Garcia
Rio secou
Lampião aceso
Noite sem cor