ENIGMÁTICO



Isto aqui, universo paralelo.
Ninguém sabe: Apartamento.
Ninguém nunca percebeu.


 
*****************************************************

Instigante, também, a seu modo enigmática interação de Brazilio.Obrigada.


 
147307-mini.jpg
13/11/2014 18:36 - Brazilio
 
Teu verso
ao inverso
Une verso
há para lê-lo
Paralelo?

 
Para o texto: ENIGMÁTICO (T5034059)
 


*********************************************************