DOIS POETRIX
1.
BORBOLETAS
Efêmeras
asas coloridas
voam o eterno.
2.
PESOS E PENAS*
Lance de dardos.
Almas de rapina.
Armadilha de vidro.
------------------------
* Poetrix que têm apenas títulos de obras poéticas de autores norte-riograndenses...
1. Pesos e penas (da poeta Anchella Monte, ed.Sebo Vermelho/RN)
2. Lance de dardos (da poeta Iracema Macedo, ed. Estúdio 53/RJ)
3. Almas de rapina (do poeta Alex Nascimento, ed. FJA/RN)
4. Armadilha de vidro (da poeta Diva Cunha, ed. UNA)
Asseguro-lhes: todos os livros da melhor qualidade poética.
------------------------
INTERAÇÃO
Em teu estudo
se não me iludo
faltou Cascudo...
(Brazilio)
Resposta:
FORA DE SÉRIE
Neste "tour"
não tem Cascudo:
ele é "hors-concours".
(José de Castro)
(Não tem Luis Carlos Guimarães, Jorge Fernandes, Zila Mamede, dentre tantos outros bons poetas potiguares...)
Mas é que no poetrix só cabem mesmo 4, no máximo...rs...