PISCIANA

Adentro em paraíso hídrico

Lembrança de útero materno

Feliz como pinto no lixo

Último signo zodiacal

Turbilhão de emoções contidas

Nadando até contra a maré

Intuição e fantasia puras

Fortaleza presa em vulnerabilidade

Muito perdoa, quem muito erra