Borboleta
BORBOLETA
Voando a bela borboleta.
Leva a minha tristeza.
A alegria chegará de certeza.
21-10-2011---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA IZA ENGEL.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Voa voa bela borboleta
Leva para longe a tristeza
Traga pra Naty
Alegria amor e beleza
IZA ENGEL---12-11-2014
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA ROSA DAS OLIVEIRAS.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Voa voa borboleta.
E leva um recado meu.
A saudade tá me matando.
Rosa das Oliveiras---12-11-2014
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA GUIDA.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Voa linda borboleta
Traz na beleza de suas asas
A alegria que Naty espera
Guida---12-11-2014
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA DOCE VAL.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Minha doce Naty borboletas que voa com encanto
Trazem para nossos olhos felicidade
Nos mostra como pode ser efémeros alguns momentos
Pois sua vida se esvai com brevidade
DOCE VAL---12-11-2014