"UM BEIJO DE LASCAR O CANO"
Ela sabia que o seu beijo era fatal
e tascou um daqueles bem lascante
Meu coração, tonto de vertigens, apenas arfava ...
Ela sabia que o seu beijo era fatal
e tascou um daqueles bem lascante
Meu coração, tonto de vertigens, apenas arfava ...