"adolescência..."

=========================================

espinha no rosto!!!

ela olha com desgosto:

seu mundo acabou...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/11/2014
Código do texto: T5031015
Classificação de conteúdo: seguro