NÃO TENHO PRESSA ...
Num tempo de relações velozes
optei pela delicadeza de amar de-va-ga-rinho
Me seduz a eternidade de cada instante de amor
Num tempo de relações velozes
optei pela delicadeza de amar de-va-ga-rinho
Me seduz a eternidade de cada instante de amor