ENVOLVENTE
Versos doces soltos no ar,
Embriaguez do perfume...
Nada resistível.
prendê-lo com meu cheiro
em teu verso imbatível.
***************************
**************
Versos doces soltos no ar,
Embriaguez do perfume...
Nada resistível.
10/11/2014 17:25 - Sandra Flor
******************
Desejo ser irresistível******************
prendê-lo com meu cheiro
em teu verso imbatível.
***************************
**************