PAINEIRA, ESTÁ DIFÍCIL!
Pela primeira vez na vida
eu te olho
e não experimento consolo.
***************************************************
Interação de Brazilio. Obrigada.
10/11/2014 14:30 - Brazilio
No galho
O agasalho
Falho...
O agasalho
Falho...
*****************************************