EQUANIMIDADE
Na ventania ou na calmaria
O bom ânimo é boa companhia
Leva pra longe a lamúria
(Imagem: Lenapena - finalmente a chuva regou a natureza)
O bom ânimo é boa companhia
Leva pra longe a lamúria
(Imagem: Lenapena - finalmente a chuva regou a natureza)