Era tão poeta

...que até na hora de botar o trema

...naquela poetice extrema

...tremia, tremia,... e botava um poema.

...Até um enfizema

...entrar no esquema.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2014
Código do texto: T5026540
Classificação de conteúdo: seguro