"LEMBRANÇAS..."

===========================================

contemplando flores

sentiu no peito as dores

de um amor antigo...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/11/2014
Código do texto: T5026017
Classificação de conteúdo: seguro