Paixão e esquecimento
A primeira letra quase não sai, hesitante:
Na paixão revela-se fraqueza
uma certa falta de si mesmo
e o desesperado desejo de identificar-se,
são momentos.
Como tudo na vida é conhecimento
estados de espírito ou nuances inexprimíveis
de esquecimento?