FLORES DE LARANJEIRA
 


 
O buquê da noiva.
As flores de laranjeira
já nas mãos de outra.
 



******************************************************


E Brazilio vem, com elaborada e bela interação. Obrigada.


 
 
 
147307-mini.jpg
05/11/2014 22:27 - Brazilio

 
 
Supra-sumo
que arrimo arrumo
me plugo
e sugo

 
 
Para o texto: FLORES DE LARANJEIRA (T5024752)



**********************************************************