NO ÍNTIMO

O vazio da concha
tão cheio de mistérios,
tão cheio  de silêncios.

     A pérola nacarada dormita
     em seu cavo remoto!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/11/2014
Código do texto: T5024614
Classificação de conteúdo: seguro