A flor
Olho o espiral contornando a forma
e a singeleza dos detalhes...
esculpidos entre cores e tons
Que se misturam ao infinito
na mais perfeita sincronia
O vento faz por revelar a melodia que se esconde
por detrás da beleza exuberante
E a forma,a sutileza se completam