E T E R N A M E N T E
O tempo passa em qualquer lugar lento ou fugaz
Só não passa no amor que move a saudade
Que o meu coração não deixa em paz
O tempo passa em qualquer lugar lento ou fugaz
Só não passa no amor que move a saudade
Que o meu coração não deixa em paz