Aquilo que atiça...
Fascinar é perigoso (porque cega)
Serenar é milagroso (porque cura)
Se você abusa daquilo que periga
não te preocupes, o perigo se esconde
em qualquer gaveta, deita na rede e até espreguiça
mas o descanso é livrar-se da culpa
que o tempo todo
atiça.