BALÉ

 
Balé no ar.
Beija-flor equilibrista
suga flor.



**************************************************************


Sensível interação de Brazilio. Obrigada.
 
147307-mini.jpg
04/11/2014 18:29 - Brazilio
 
Pasmo fico
no entusiasmo
preso pelo bico.
 
Para o texto: BALÉ (T5022753)



*************************************************************