Amando e muito feliz/Amando, mas infeliz

Amando e muito Feliz

Não sei a forma correta...

...Escrevo com emoção.

Não sou um poeta...

...Escrevo com coração.

Te amo ao anoitecer...

...Durmo te amando.

Sonho que te amo muito

Desperto te amando mais

Amando, mas infeliz

Tive um grande amor

Conheci a felicidade

Hoje só conheço a dor

Do amor restou saudade

Amor sentimento que alimenta

Amor sentimento que acaricia

Mas existe amor que atormenta,

Não alimenta, maltrata não sacia.

acsm
Enviado por acsm em 04/11/2014
Código do texto: T5022398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.