Nos braços do meu cigano
canto e danço a noite inteira,
tendo a musica por companheira.
Ilze Soares
*****************
A música cigana prende e enfeitiça,
canto e danço a noite inteira,
tendo a musica por companheira.
Ilze Soares
*****************
A música cigana prende e enfeitiça,
nos faz sonhar e dançar,
querendo apenas namorar...
Dany Burgueira