Nosso rolo

Em nosso rolo,

em que relo sem paralelo

há pelo, apelo

e a rola rola

se embola

se atola

dê colo,

nem dê cola,

decola...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2014
Código do texto: T5021407
Classificação de conteúdo: seguro