MAR VIRTUAL, PARA ALÍVIO




E  eu te contemplo, mar virtual,
para alívio desta alma
à procura de algum.





                                




*************************************************************


Bela interação de Papéis de Carta. Obrigada.



164165-mini.jpg
02/11/2014 18:42 - Papéis de Carta
 
 
E eu diletante a navegar
embarcado ao léu
mirando estrelas do vasto céu

 
Para o texto: MAR VIRTUAL, PARA ALÍVIO (T5020816)



****************************************************************