MULHER DA FOTO ANTIGA
FOTO DE 1989
O que fizeste de ti?
Ou consegues senso de humor ou
paras de vez de escrever... É isso? É isso?
******************************************************************
E Brazilio vem dizer da virgindade do meu antigo olhar. Obrigada, poeta.
01/11/2014 18:25 - Brazilio
Virginal
teu olhar
capital
meu pecar!
teu olhar
capital
meu pecar!
02/11/2014 04:42 - Facuri
Ah!...Eu Vejo!...
Qu' linda figura!
Teus lábios úmidos em tela,
teu rosto em moldura,
teu beijo outrora, desejável chancela!
Qu' linda figura!
Teus lábios úmidos em tela,
teu rosto em moldura,
teu beijo outrora, desejável chancela!
**************************************************************