SOL E LUA
Sol nasce... se põe... Lua nasce...
se põe... Sol nasce... se põe...
Lua nasce... Agradeçamos.
****************************************************************
Belíssima interação de Brazilio. Muito obrigada.
Na magia dessa alternancia
enquanto meu corpo se sacia
o coração é pura ansia
que o horizonte só amplia...
enquanto meu corpo se sacia
o coração é pura ansia
que o horizonte só amplia...
*************************************************************