Sera' pedante...

Sera' pedante

achar elegante

um pe(i)dante

elefante?

Em defesa do paquiderme, surge Stelo, que da pugna sai inerme

Deveras estranho.....

Mas se existe amor.....

Não pesa o tamanho.....

Sequer o odor.....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015671
Classificação de conteúdo: seguro