Amor atrás...

Mal vês,

mais atroz,

so' a três...

Com toda disposição e sem discutir posição, La Luna tem ferrea opinião

Amor só traz alegria,

dia noite, noite e dia.

Parece que ele atrai,

e digo nunca é demais.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5014747
Classificação de conteúdo: seguro