POUPAI-ME





Rosa tóxica das perdas
Poupai-me.
Não me tireis mais nada.









 
Nota. Inspirado em "Rosa de Hiroshima" poema de Vinícius, que Ney Matogrosso interpreta, na foto postada para ilustrar este poetrix. Bom dia, amigos.



******************************************************


Agradeço a Brazilio, por sua bela interação:

 
 
147307-mini.jpg
28/10/2014 08:54 - Brazilio
 
 
Como crer que quem lancou essa bomba
pela qual muito inda se tomba
queira da paz agora erguer a pomba?

 
 
Para o texto: POUPAI-ME (T5014447)



********************************************************************

Bela interação do caro poeta, amigo Alkas. Obrigada.

 
108153-mini.jpg
28/10/2014 11:38 - Alkas
 
Rosas cálidas
que doem muito
na alma...
saudações, querida, Alkas.
 
Para o texto: POUPAI-ME (T5014447)



*******************************************************************