Flato consumado...?

Todo gas

contumaz

bem,

ou mal,

passado

e' um flato

consumado

O Principe Aleixenko ve, no mundo cão, a razão de toda danação

\No ar um fedor desgraçado!//

\\O cachorro é sempre o culpado//

\\Foi, é e será um flato consumado//

Alkas, deixando de lado o Alkas-eltzer, bota gas na fogueira

Toda ação inflamada,

na pessoa insuflada,

conflui no flato fluido de fogo fátuo... é fato...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5013144
Classificação de conteúdo: seguro