Conto Contas
Um dia você puxa a cadeira...
E eu (me) conto.
Em lágrimas e contas.
O fio? ... Partiu-se, enfim.
E os sonhos? ... Meio desbotados.
Alguns a minha mãe sonhou-os para mim.
Eu? ... Sonhei muito sim.
Comi alguns dos sonhos.
Nem mastiguei.
Engoli-os vorazmente! ...
E tornei-me uma quase indigesta.
Só não sei se você me escuta
Sem tropeçar nas tantas contas - Ladrilhos
Do meu quase fim.
Karla Mello
24 de Outubro de 2014