excencia das rosas

Aos devotos das rosas,rastejantes do perfume

Lançaste uma excencia

Que o vento não levou

Estendes o braço, toca-me com os dedos

E registrarei em papel imaginario a excencia que me

marcou.

ivonegsa
Enviado por ivonegsa em 23/10/2014
Código do texto: T5009868
Classificação de conteúdo: seguro