O Perfume
O Perfume
Brisa marota encobre o Beija Flor...
Interrompido pela onda firme...
Fazia amor no cais restando o perfume...
O Perfume
Brisa marota encobre o Beija Flor...
Interrompido pela onda firme...
Fazia amor no cais restando o perfume...