...__AMAntes
Na cama retumbava
Aos delírios, relutava
Sob a luz dos amantes
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Agradecido pela suntuosa interação da poetisa Vana Fraga!
Valeu Vana!!!
Sob O Sereno Luar
Corpos Se Atracam
Em Secreto Lugar
Seus Sabores Trocam
Por Não Os Encontrar...
Amantes Se Entocam
Longe Do Que Era Pra Ser Lar.
Culpas E Seus Culpados,
São De Lado Deixados,
Vivem A Adolescência,
Essa Tal Indecência
Sem Peso Na Consciência!!!/