Poetrix – Vários textos

Poetrix – Chega, Abafar, Alma, Quem, Ama confiante, Não,

Alma sofrida

Chega de argumento barato...

...Para explicar o fracasso

O resultado não vai mudar

Será igual aos outros

Abafar gritos de revolta...

...Calar para sempre

Apagar da mente eco

Que soa felicidade

Alma malfadada...

...Derrotada pelo medo

E entregar-se de vez

E o melhor caminho

Quem deixou o coração...

...Agir sem ouvir a razão

Não poderá fazer nada.

Apenas um voo solitário

Alma confiante...

...É feliz com pouco

Acredita no amor

Mas sofre por ele

Não lembrar o passado...

...Matar de vez o coração

Acomoda-te com nada

Pois já não tens valor

Alma sofrida, alma vencida,

O que espera da vida? Nada...

Segue em frente termina

O que iniciou. Diz Adeus

acsm
Enviado por acsm em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.