Pelo vaginal?

Pelo vaginal conduto,

não se concebeu,

porém nasceu,

o bendito fruto...

Jacó, vate como ele só, atualiza a gente, biblicamente:

Por via mediúnica,/

Cristo se fez gente.../

Sem coroa nem túnica,/

Mas com amor ardente...//

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006651
Classificação de conteúdo: seguro