Será que finge...

...quem os pelos/

...de zelos/

...tinge?

Queiroga, em que a tinta pega, navega em sua piroga:

.....Minhas cãs eram africanas

....Depois ficaram platinas

....Nevadas e até bacanas.....

...Rarearam e são mais finas....

...Hoje sei são aquarelas....

...Cada vez que tinjo elas.....

...Sou chacota pras meninas....

Alkas deixa a natureza deter as rédeas da mais absoluta certeza:

Mens sana in corpore sano...

deixo a cor vir à vontade, vem e fica...

os outros não julgo,

cada um dia tem seu zelo, sua vaidade...

fingimento não se sustenta... enfim.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005227
Classificação de conteúdo: seguro