Também a moça rica, gosta muito de uma pica...

...reta, ou picareta...

...pergunte pra Julieta

...pois Freud aí não esclarece

...prefere rezar uma prece

...enquanto o pinto não desce.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2014
Código do texto: T5004541
Classificação de conteúdo: seguro